Anmeldung ans Reppischtalschiessen

Die Anmeldung kann hier bequem direkt per Online-Formular ausgefüllt und abgeschickt werden. Probleme mit dem Online-Formular? Weiter unten auf dieser Seite sind Alternativen vorhanden...

Verantwortlicher Funktionär:

Bitte die folgende Zahlenfolge ins Feld eintragen:

(Dieses Feld ist ein kleiner Sicherheitsmechanismus der verhindern soll, dass wir Spam-Anmeldungen von Web-Automaten erhalten...)

Vielen Dank für die Anmeldung und zum Voraus "Guet Schuss"!

Information:

Rangeure sind nicht notwendig. Auskunft erteilt Paul Schneider, Tel.: 044 740 04 69

Für einen speditiven Ablauf an der Standblattausgabe bitten wir die Schützen, ihre gültige Lizenz des SSV vorzuweisen.

Probleme mit dem Online-Formular?

Kein Problem, die Anmeldung wird gerne auch per E-Mail entgegengenommen. Bitte das ausgefüllte Formular einsenden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldeformular (PDF)

Anmeldeformular (Word)

Wenn per Email nicht möglich, Anmeldung bitte per Briefpost oder Fax an:

Schiessverein Dietikon
8953 Dietikon